Categoría: Gastronomía
¿Por qué hay tanto aire en las bolsas de patatas?
8 Sep, 2014 | Gastronomía | 0
Seguro que alguna vez te habrá pasado como a mí al abrir una bolsa de patatas chips: te sientes...
Leer másBotellas oscuras para guardar el aceite
23 May, 2014 | Gastronomía | 2
Mil veces habrás leído esto en las etiquetas de algunos envases de comida: “guardar en lugar...
Leer másEl culo de los botellines de cerveza
18 Abr, 2014 | Gastronomía | 0
Hay muchas personas que cuando acaban de tomarse su botellín de cerveza juegan a despegar la...
Leer másEl secreto del palo del Chupa Chups
2 Feb, 2013 | Gastronomía | 2
Si hay una cosa de la que podemos estar orgullosos los españoles es de haber inventado uno de los...
Leer másLa leyenda de los azucarillos alargados
22 Nov, 2012 | Gastronomía | 10
Seguro que alguna vez, al tomar café con un grupo de gente, alguien te ha contado que el inventor...
Leer más¿Cuál es el origen de la expresión «estar grogui»?
20 Sep, 2012 | Gastronomía | 11
Según la R.A.E. estar grogui significa estar atontado por el cansancio o por otras causas físicas...
Leer másCómo comer bien las aceitunas
20 Sep, 2012 | Gastronomía | 0
Supongo que estarás conmigo en la siguiente afirmación: no sabemos comer aceitunas. Claro está que...
Leer másLas burbujas de las latas de refresco
19 Sep, 2012 | Gastronomía | 0
Aprovechando que estos días nos estamos asando de calor, vamos a adentrarnos en el apasionante...
Leer más
Lo más leído
-
¿Por qué las luces a lo lejos parpadean de noche? Te habrás dado cuenta alguna vez, sobre todo cuando aca...
-
¿Por qué las montañas rusas no funcionan en invierno? Los parques temáticos, y en especial, las montañas rusa...
-
La maqueta de la luna Hace unos días tuve que dar una charla en un colegi...
Categorías Principales
Últimas Entradas
-
- El auténtico color de la nieve12 Mar, 2021 | Meteorología
- La nevera como aire acondicionado11 Mar, 2021 | Termodinámica
- Sobre la posición de la salida del sol9 Mar, 2021 | Astronomía